錶迷好有福!百年歷史錶登台 林又立樂戴美鑽錶

記者趙曼汝/台北報導

看好台灣市場潛力,專營瑞士獨立製錶品牌的瑞博品公司(SwissPrimeBrands Ltd.)今年 3 月甫進軍台灣,現又引進第 3 個瑞士獨立製錶品牌 Eberhard & Co. 。今(30)日舉辦 Eberhard & Co. 登台見面會,品牌全球總經理 Mario Peserico 特地遠從瑞士飛來台灣,親自介紹品牌的 127 年歷史。

▲Eberhard & Co.全球總經理Mario Peserico。(圖/品牌提供)

1887 年誕生於瑞士製錶重鎮的拉紹德封(La Chaux-de-Fonds), Eberhard & Co. 將自身定位在高科技腕錶,並在 1919 年投入計時腕錶的生產,引領著鐘錶產業從懷錶邁入腕錶的時代。在這百年時間以來,品牌不斷進行突破與創新,製作出令人驚艷的多款腕錶。 1970 年代的石英危機出現後, Eberhard & Co. 由 Palmiro Monti 從 Eberhard 家族買下後接手經營品牌,至今日持續融古鑄新、研發多樣化錶款。

現場最受矚目的錶款是由凱渥名模林又立所配戴的 18K 玫瑰金 Gilda 特別版仕女腕錶,錶款高雅優美,連林又立都愛不釋手,她表示,因為自己膚色黝黑,所以特別喜歡玫瑰金腕錶,尤其錶身上面有許多美鑽,真的很美。 Gilda 特別版仕女腕錶採用橢圓形錶殼搭配珍珠母貝面盤設計,並有精緻的髮絲紋打磨,非常雅緻。而最吸睛的是錶圈、鍊帶與面盤共鑲嵌了 480 顆明亮式切割鑽石(總重超過 8 克拉),而錶背底蓋也刻有此系列的經典花朵圖騰。

 

▲林又立佩戴Eberhard全新Gilda特別版仕女腕錶,售價NT$1,900,000元。(圖/品牌提供)

 

▲羅素佩戴Eberhard 2014年新款Contograf計時腕錶,售價NT$195,000元。(圖/品牌提供)

▲(左起)瑞博品全球總監David、Eberhard行銷經理Raffaella、全球總經理Mario、林又立、羅素,以及瑞博品台灣總經理邱俍華。(圖/品牌提供)

關鍵字:瑞士鐘錶,獨立製錶,瑞博品,Eberhard & Co.,腕錶,林又立

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

賺現金回饋比等銀行利息更有感

微風南山又跳電 4個月停電4次

新iPad最高回饋3520元 ..

小資也能穿「香水」入睡!

「全家仙女紅茶」夏季冷飲必喝

華文創作暢銷榜 社群作家攻進排..

全家「仙女紅茶霜淇淋」20間門..

愛迪達一雙不到1000!好市多..

量80萬杯「KitKat巧克力..

百威NBA街頭賽 High瘋微..

日本原裝進口活性高單位B群擺脫..

限量3000碗「帝王級泡麵」來..

拆箱只有5個!好市多「保鮮盒1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面