士林夜市夾娃機「1900元保證取物」 商品:牙膏、毛巾

我們想讓你知道…這也太騙人了吧@@

▲「1900元保證取物」娃娃機內的商品都很便宜。(圖/翻攝《中天新聞》)

生活中心/台北報導

無論在夜市還是各大商圈都可以看見夾娃娃機,上面都會貼「保證取物」的價格標籤,避免被判定為賭博性電玩。不過,台北市士林夜市有兩座夾娃娃機主打「1900元保證取物」,也就是花1900元一定可以得手一樣商品,但裡頭竟是便宜的牙膏、毛巾和檳榔,讓民眾直呼根本浪費錢。

《中天新聞》報導,這座夾娃娃機內商品有單價40元的牙膏、毛巾和娃娃,以及80元的iPhone手機殼和200元的迷你音響,商品總價約1180元;另一座娃娃機中還有100元的檳榔,商品總價約1500元,都低於「保證取物」的1900元。

請繼續往下閱讀...

據了解,不少業者都推出「250元保證取物」,很少見到如此高價的「1900元」。有民眾說,1900元根本可以去大賣場買一堆東西,她根本不會去花冤枉錢。對此,附近商家表示,這兩座娃娃機已經擺了半年多,從沒看過業者現身。

▼夾娃娃機總是吸引許多民眾「挑戰」。(圖/資料畫面)

▼《中天新聞》報導。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面