騙到汽旅總統套房唱歌 男被甩想死「敲昏女下屬」陪葬

我們想讓你知道…太惡劣了吧!!

▲劉男想死竟找女下屬陪葬,所幸均撿回一命。(圖/東森新聞)

地方中心/桃園報導

請珍愛生命!在新竹市一間房產廣告代銷公司擔任主管的劉姓男子,被女友甩心情低落想要燒炭自殺,沒想到竟找許姓女下屬當「墊背」,騙她入住桃園某汽車旅館想一起共赴黃泉,所幸兩人雙雙被救回。劉男2日被桃園地檢署依殺人未遂罪嫌提起公訴。

檢警調查,今年8月初,劉男(26歲)以視察工地為由,開車載許女(23歲)到桃園,隨後又說要唱歌紓壓,入住某知名汽車旅館、一晚要價1萬3000元的總統套房,一進房就沒收她手機、猛灌酒,還用鋁棒打頭讓她失去意識防止逃走。

據了解,劉男在房間內燒炭,把抱枕放在許女雙手點火,她被燙醒想逃又被鋁棒二度敲頭昏迷;隨後他打算自焚,所幸觸動警鈴,讓汽旅員工通報警消,把兩人從鬼門關前救回來。業者表示,為了嚴懲惡劣客人,將對劉男求償2000萬元,彌補這幾個月總統套房沒營業的損失。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面