想要小電扇!三重男「陷入回憶」開槍幫忙 網:用刑期夾娃娃的男人

記者鄒鎮宇/綜合報導

新北市三重一名顏姓男子路過夾娃娃機店時,看到一名男子苦惱夾不出娃娃機內的小電扇,一時百感交集,想起自己過去的悲傷回憶,直接掏出手槍擊破玻璃。事後,警方循線找到顏男,訊後也將顏依毀損罪嫌送辦。

一名經營娃娃機台的網友在臉書社團「爆料公社」發文表示,他發現自己的機台遭到兩名男子破壞,一名黑衣男不斷搖晃自己的機台,另名男子見狀則走到側邊用槍打破玻璃,讓他非常傻眼,「搖台搖不出來就開槍啊...!?現在人越來越大膽啊!」

▲▼ 想要小電扇!三重男「陷入回憶」開槍幫忙 網:用刑期夾娃娃的男人。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼顏男想起自己的遭遇,才開槍幫助黑衣男 。(圖/翻攝爆料公社)

請繼續往下閱讀...

▲▼ 想要小電扇!三重男「陷入回憶」開槍幫忙 網:用刑期夾娃娃的男人。(圖/翻攝爆料公社)

網友看完也紛紛留言,「用刑期在夾娃娃的男人」、「笑死了,夾娃娃夾到要開槍」、「我還以為要清台勒」、「這是瓦斯鋼珠吧 影片看來 沒什麼後座力」、「為什麼不是強奸娃娃機就是對娃娃機開槍,你們有想過機檯裡面商品的恐懼嗎」。

據《聯合報》報導,持槍的顏男到案後供稱,他不認識黑衣男子,單純看到對方連續投錢卻夾不出想要的商品,想到自己當初也曾有過一樣的悲慘遭遇,才會掏出空氣槍將玻璃射破。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面