運動人士最愛!OAKLEY全台首間專賣店正式開幕

記者趙曼汝/台北報導

專業運動品牌 OAKLEY 全台首間品牌專賣店「O Store」,今(26日)於台北新光三越 A11 隆重開幕。有別於在單車喜客的櫃點, O Store 的商品內容更加豐富,除了經典的主力商品高性能眼鏡以外,還特別規劃高機能服飾、軍規用品、背包專區,品項相當多元。

OAKLEY 為結合運動與時尚生活的潮流品牌, 1975年 創立於美國南加州,主打高性能太陽眼鏡、光學眼鏡、護目眼鏡以及高檔機能性服裝與配飾,一直以來廣受頂尖運動員與國外名人喜愛。談到品牌專賣店 O Store ,可就不是隨隨便便就能開一間的。品牌經理吳孟璇表示, OAKLEY 對於全世界的 O Store 專賣店有著嚴格的條件限制,從開店規劃開始,店面大小、位置、風格以及裝潢設備等都需經過重重審核,因此一家 O Store 可說是歷經長時間的考驗才誕生。目前全球已有超過 50 家的專賣店,遍及美國、加拿大、澳洲、日本、智利、杜拜、英國等地。

台灣首家 O Store 位於台北新光三越 A11 的 4 樓, 27 坪的店內空間主要分成 5 大區塊:高爾夫(Golf)、生活休閒(Lifestyle)、訓練(Training)、背包(Backpack)以及盤踞大牆面的各式眼鏡專區。

▲OAKLEY全台首間品牌專賣店「O Store」於台北新光三越A11開幕。(圖/記者趙曼汝攝)

▲「O Store」店內空間約27坪,共分為5大區塊,品項豐富。(圖/記者趙曼汝攝)

一進 O Store 最先注意到的就是店內好幾面眼鏡牆,開架式陳列各種不同機能與款式的太陽眼鏡,消費者可自由試戴。而款式從休閒款式到專業運動款式都有,價格約為 NT$4,000 元 ~ NT$26,000 元。另外, O Store 店內還特別設置軍規產品櫃,是其他門市所沒有的。而高爾夫系列與訓練系列也提供多款獨賣商品,高機能訓練服飾售價為NT$1,680元 ~ NT$4,000 元;高爾夫服飾(以夏秋為例)售價為 NT$2,680元 ~ NT$5,000 元,另也有販售高爾夫球袋、高爾夫球鞋等相關用品。

品牌目前規劃明年將再開設第 2 間 O Store 專賣店,地點還在評估當中,以落腳北部的可能性為最大。

▲運動系列太陽眼鏡、護目鏡以開架式櫃位陳列。(圖/記者趙曼汝攝)

 

▲(左)女性系列太陽眼鏡;(右)生活休閒系列眼鏡。(圖/記者趙曼汝攝)

 

▲(左)高爾夫專區;(右)訓練機能衣專區。(圖/記者趙曼汝攝)

▲後背包專區,包包款式非常多元。(圖/記者趙曼汝攝)

 

▲(左)背包專區左側;(右)「O Store」玻璃櫃位。(圖/記者趙曼汝攝)

關鍵字:OAKLEY,專業運動品牌,O Store,專賣店,太陽眼鏡,機能服飾,運動用品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

消費熱門新聞

麥當勞「森永牛奶糖冰炫風」限期..

不用剔骨!肯德基期間限定「無骨..

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

麥當勞連續四天「豬肉滿福堡買一..

好準!測出你腦裡住什麼動物?

讓爺爺奶奶重拾吃飯樂趣!

星巴克「好友分享日」買一送一又..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面