RIMOWA旅行箱再進化 2倍大容量打包沒煩惱

記者趙曼汝/綜合報導

德國旅行箱品牌 RIMOWA 2014 年新推出採用鋁美合金的「Topas Sport」運動旅行箱,採用獨家 Multiwheel 滾輪設計與耐用材質,比起2008年的 Salsa Sport 系列,材質、款式全面都進化。

品牌公關表示, 2008 年所推出的專利 100% 聚碳酸酯(Polycarbonate) Salsa Sport 運動旅行箱系列, 6 年來在台灣的累積銷量超越 4,200 只,佔整體銷售比例 15% ,頗受特定消費者喜愛。今年推出的全新升級版「Topas Sport」運動旅行箱,與一般旅行箱僅有的 10-15 公分深度不同,採用不對稱 2 : 1 掀蓋式使用方式,將旅行箱深度增加到 26 公分,擁有更大容量來收納衣物、球具、長靴等物品,實用性大大提升。本款售價 NT$ 34,800 元。

▼ RIMOWA Topas Sport 運動旅行箱。(圖/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面