iPhone泡水怎麼辦? Siri妙答:涼拌炒雞蛋屁股裂兩半

生活中心/綜合報導

蘋果語音助理Siri的回應經常讓人哭笑不得,最近有鄉民iPhone掉進拉麵裡,傻眼之餘在朋友的提議下,詢問Siri該怎麼辦?不料,它的答覆竟然是「拌炒雞蛋,屁股裂兩半,考試考零鴨蛋。」對話PO到PTT後,有人直言個性太過我行我素;也有人表示,相煎何太急。

事實上,Siri妙答不只這一遭,蘋果最近開放iOS8更新,前幾天有鄉民對Siri大罵,「你是智障嗎?」沒想到竟被Siri回嗆,「來,來來來,你來!」,讓鄉民直言「Siri好兇」

而用戶想問Siri的問題堪稱五花八門,今天也有鄉民詢問它,會投給連勝文還是柯文哲?Siri只說「選我選我」,緊接著再問「連勝文有沒有貪汙?」結果它回「這真的很難說」,後來再追問「蔡正元有開車撞人嗎?」Siri開始打結表示,「最美麗的是人生」。當原PO把上述照片傳給朋友時,對方勸他不要讓Siri難做人,於是又再問 Siri平常很難做人嗎?結果它的答案是,「不要討論我了」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

3C家電熱門新聞

iPhone 11巨雷!她崩潰..

9月20日開賣!iPhone ..

蘋果12年首次 iPhone新..

更新iOS 13前你應該做哪些..

iPhone「危險設定」要關閉..

iPhone 11價格親民 網..

新iPhone該不該買?3C達..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

iPhone各地價格曝光 日本..

預購iPhone11排隊逾10..

iPhone 11 Pro M..

3款iPhone 11系列全新..

經銷商iPhone 11預約銷..

陸爆購iPhone 11 一分..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面