轟連勝文選舉是高級理財計畫 網讚周玉蔻戰力破表

▲周玉蔻批評連勝文的選舉是「高級理財計畫」。(圖/翻攝自壹電視/YouTube)

政治中心/綜合報導

資深媒體人周玉蔻砲轟國民黨台北市長參選人連勝文向來不手軟,她近日在政論節目上又再度火力全開,抨擊連家是「超級權貴」連的選舉更是 「高級理財計畫」,犀利的言論網大呼「戰力破表」。

周玉蔻16日在《正晶限時批》節目中指出,連勝文到現在為止,還是一個靠媽、靠爸族,同時是一個很會享受生活的紈褲子弟,要說他會像競選廣告「希望的種子」中, 為市民建立一個幸福的城堡,「唉呦!我真是嚇死人哪!」甚至若當選市長最先目標是服務?「那真是大概連他自己爸爸,跟他的爺爺、祖宗大概都不能相信!

話鋒一轉,談到國民黨榮譽主席連戰14日出席造勢大會時,幫兒子平反他不是「靠爸族」一事,周玉蔻直言,這不僅欺騙社會,同時也在自欺欺人,「連戰也是個靠爸族耶!」且他最虛偽的是2004年為了選總統,在地上親台灣土地,沒多久跑去大陸搞了8、9年,變成兩岸的大老,現在連勝文要選市長了,突然又變台灣人了

周玉蔻也談到,用EQ來做比較連勝文和對手柯文哲,在面對不同問題的態度實在不公正,因為任何人聲譽被質疑時能不生氣嗎?「要我還拍桌子罵人呢!」、「我都要出去跟他打架了!

緊接著周玉蔻將連勝文,比喻為殺警案的富二代主嫌曾威豪,談到他找來藍委羅淑蕾、蔡正元,跟流氓幫派一樣,在外面拳打腳踢去打人家,自己卻假裝自己是幫主,「還EQ咧!」她直言,「連勝文他從頭到尾就是一個假貨!」連開20萬元的紅酒都不承認。

周玉蔻這番砲轟連勝文的言論,被鄉民打成逐字稿,還在PTT推爆。有人大讚戰力爆炸、中肯到爆表、越來越覺得她是先知;也有人表示,以後不叫她周奶奶了,姊姊你好棒;還有鄉民認為,她完全把連家一些很醜惡、對不起台灣人的嘴臉分析出來;另有人酸說,只有689了解689。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面