地方 地方焦點

教官酒後變來來哥 公開向學生道歉請喝飲料仍記2小過

▲教官。(示意圖/翻攝自《校園敢死隊》)

地方中心/台東報導

台東一名中校教官支援「全國教官會議」後,因心情不好飲酒,怒踹成功商水職校學生宿舍鐵門,並大喊「來來來,你出來!」這名教官17日一早酒醒,公開向學生鞠躬道歉,並請喝飲料,但仍被任職的學校記了2小過。

教育部台東縣聯絡處暨學生校外生活輔導會主辦「教育部國教署103年度第2次軍訓督導工作研習」暨「第4次軍訓督導聯合會報」,16日、17日兩天在成功鎮公教渡假飯店舉行,參加的都是上校級督導,台東各級學校教官支援行政工作,住在成功商水的實習旅館。

16日晚上會議結束餐敘,1名協助行政工作的台東某校教官酒後返回宿舍時,忽然情緒失控怒踹宿舍鐵門,並大喊「你出來!來來來!你出來」,其他教官發現後予以制止。

這名「來來哥」教官今天上午醒來,渾然不知前一晚怒踹學生宿舍鐵門之事,經其他教官告知後,他勇於認錯,趕緊跑到學生宿舍向30名學生鞠躬道歉說,「對不起,教官做了最壞的示範,我錯了」,並請學生喝飲料。

學生看到教官親自道歉超有誠意,反而安慰他「事情過去就好了」,也相當佩服教官認錯的勇氣。不過,台東校外會將事件通知教官任職的學校,校方中午召開人評會,將這名教官記2小過處分。

關鍵字:教官,來來哥,宿舍,來來來,你出來

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

地方熱門新聞

台南名校長榮中學驚爆減薪風波

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

少年負氣離家 警「聽音辨位」找..

泰安土石流阻道 中象道路封閉

林俊憲進入校園辦說明會 藍軍怒..

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

台中仿造連儂牆貼滿字條 市府暫..

台南市7大土地開發案接續啟動

溪頭假日大塞車有解!「延溪公路..

台南煙波飯店正式開門迎客

仁善國小棒球隊 奪亞太區少棒亞..

2019新竹市國際風箏節

屏東火車站積水、雜草 鍾佳濱邀..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面