捲入MG149風暴 柯文哲哭了:我是什麼樣的人問同事

東森新聞記者謝家璇、呂佳賢/台北報導

無黨籍台北市長參選人柯文哲,面對一連串洗錢指控,在14日罕見動怒,先罵連陣營是白賊跟烏賊,接著大罵連家不配跟他講廉潔,最後甚至哽咽的紅了眼眶,但說了許多還是沒有把帳戶解釋清楚,僅表示近期要把懶人包更新,一口氣回應。

「一個2、30年騎腳車...喔!這個...」想到捲入洗錢案,柯文哲今天哭了。面對媒體詢問是否很感概、柯表示抱歉,是自己情緒太激動,自己是什麼樣的人大家知道,這就是典型的謊話講1000遍,「你要講就一次講出來,不要這樣每天擠牙膏,快抓狂了實在,我怎麼會有11年前帳戶?」

羅淑蕾一天一爆,打的柯文哲無法招架,眼見支持者出現了變卦,柯文哲罕見動怒,直言「台灣人民對不公不義要感到憤怒,不允許宇昌案再度發生」、「我說不是平民對權貴,是白手對白賊,甚麼叫白手,我們白手起家,靠自己努力上來的,有的人他家就兩個大將白賊跟烏賊」。

白手對上白賊,話說得很重,在台上柯文哲氣得臉紅脖子粗,甚至連連戰都罵了進去。柯質疑,「連勝文財產登記跟我差不多,這什麼世界?你們連家配跟我講廉潔嗎?」

面對羅淑蕾的MG149爆料,柯文哲不想回答,乾脆推出了懶人包叫對手看清楚,但是裡頭還是有許多地方,沒有解釋清楚例如MG149為什麼有私帳可以用?還有他的妹妹是眼科醫生,為何可以申請外科的經費?婚喪喜慶出去遊玩,為何可以用公費出?對此,柯承諾會在近期更新懶人包做得更清楚,但在這之前恐怕排山倒海的負面新聞,已經讓他承受不了外界指控,罕見紅了眼眶。

關鍵字:九合一,柯文哲,台北市長,連戰,連勝文,羅淑蕾,MG149

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

政治熱門新聞

即/韓國瑜90秒心經音檔LIN..

郭台銘要喝水 等2分鐘開口「警..

2個月內背3大罪!賴清德委屈:..

高市挺韓議員邱于軒告2粉絲團

立院初審通過:退將赴陸「唱對岸..

被出賣是真的 楊秋興批韓「恩將..

侯友宜挺館長慘遭「韓粉出征」

蔡英文寫字條給祁家威惹哭網友

蘇啟誠生前最後簡訊曝光 同仁回..

喊話「曬67歲肉體」相挺 恬娃..

1分鐘唸260字心經 韓一字不..

黃光芹爆「韓國瑜出賣楊秋興」

賴清德:蔡總統只說未來靠我們 ..

郭台銘嗆沒修養 柯P否認批評:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面