美忍者/兼顧流行與修飾身材的熱賣泳衣長這樣

圖、文/美忍者



為了去海邊玩的計畫做準備,相信有很多人在選擇泳衣時會感到很猶豫,女性雜誌也做了許多流行泳衣的特輯,「既然要穿就選今年的款式」,一定有不少女生感到著急吧!但是,若是覺得今夏流行的款式比較熱賣的話,那可就大錯特錯了。

在這裡這回要介紹的是利用今夏熱賣的泳衣及流行款式修飾身材的方法

■最新流行趨勢就是「管狀(Bandeau)」及「高腰」

最新的流行趨勢是無肩帶的「管狀」上衣以及覆蓋到腰部的「高腰」款式
。不管是哪一款,設計都是非常具有特徵的,所以在海邊或是泳池畔都能倍受矚目。

■熱賣的「修飾體型」類型

日本的Yahoo! Shopping於2014年5月1日~7月21日為止,女用泳衣的人氣百大商品的「泳衣的流行趨勢調查」中,商品名稱中使用「修飾體型」等字眼的產品廣受女性歡迎。例如,以下類型就是廣受歡迎的款式:

(1)Tankini(42商品入選)


背心與褲子是分開的,可以遮掩腹部周圍,修飾體型。

(2)吊帶短褲(17商品入選)
最近流行材質輕薄的吊帶褲。多半是與比基尼成套販賣,可以自由穿脫。適合想要擁有時尚感又想要修飾體型的人。

(3)洋裝款式(16商品入選)



上下相連的洋裝款式,可以修飾體型,適合各個年齡層使用。

由此可知,100件商品中有7成以上式可以修飾體型的泳衣。但是,還是很在意最新流行的「管狀」及「高腰」,這樣的人應該也不少吧!在這裡要來介紹流行泳裝款式的穿搭方法。

■最新流行泳裝也能穿出好身材的方法

(1)選擇大花紋的款式
選擇大花紋的款式可以讓眼睛產生錯覺產生顯瘦效果。若是橫條紋,要選擇粗條紋。花紋的話,則應該選擇大花紋。

(2)建議選擇色彩鮮豔的色系
白色與粉色系屬於膨脹色,特別是肌膚白皙的人,與肌膚的分界線不明顯,就容易看起來肉肉的。穿著鮮豔色系的泳衣,身材能更顯穠纖合度。

(3)配帶搖晃的大型耳環

人的視線有追逐會動的東西的習性。搭配大型會搖晃的耳環,可以讓視線向上集中,分散集中於腰部及臀部的視線。

同時注重體型修飾與流行氛圍,讓今年海邊的妳大放光彩!

◎作者:玉村麻衣子/譯者:藍藍
(文章來源:http://biranger.tw/archives/18413)

 ※ 本文由《美忍者》授權刊載,未經同意禁止轉載。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:美忍者,泳衣,身材

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

狗仔拍到 寫真女星上床15次還..

開車1hr載妻買巧克力!他結帳..

周四先變天!下周鋒面到「可能屬..

魔術師拒併桌 餐廳員工罵:出來

男狂問「是處嗎?」雙魚女神回堵..

打臉7項前科 館長申請良民證了

癌症與個性有關!醫曝:罹癌者有..

他捕獲「VIP海神曬衣架」秒震..

甜告白「牆壁眼睛膝蓋」男友1句..

面試業務助理!35歲老鳥起薪2..

叫Uber搭上賓士車 背影太可..

小五兒隔天學測 媽簽聯絡簿崩潰

傍晚接愛車!他走近遮雨棚「淋慘..

外送員摔破飲料狂歉 他神反轉被..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面