地方 地方焦點

抱怨6隻蝦99元取暖反被嗆!吃到飽客人偷丟馬桶超浪費

東森新聞記者林玠汶、盧俊傑、蔡林翰/台中報導

有民眾到台中的蝦子吃到飽餐廳,因為要結帳時剩下8隻蝦子沒吃完,被額外收取外帶費99元,在網路上貼文抱怨,但反而被網友反擊無理。因為這間餐廳從店內到店外都有公告,店員帶位時也會再口頭提醒,業者說因為之前有客人一次點太多,偷偷把蝦子拿去馬桶丟或是吐掉,真的很浪費,加上現在白蝦1斤漲到300元,才會規定剩下6隻蝦以上,要付外帶費99元!

來到蝦子吃到飽餐廳,才剛坐下來店員就拿著牌子開始講解,最重要的就是「蝦子沒吃完,可是要另外付費」,店員耳提面命,剩下6隻蝦要99元,避免浪費,一次不要點太多。麻油蝦、泰式檸檬蝦,各種口味的蝦子客人都想點過一輪,一到用餐時間,店裡高朋滿座,不過卻有客人用餐完後在網路上抱怨。

服務生盤點沒有吃完的蝦子,一次還來了3個人,還說1個人費用650元,如果因為蝦子沒吃完要被強迫外帶額外買單,這感覺不是挺好,但文章一PO,立即遭到網友反擊,因為老闆從店外到店內通通有公告,寫得清清楚楚,有客人一下子點太多,只能乖乖買帳。

會有這樣的規定,業者說真的是因為蝦子太貴,有些客人又太浪費。餐廳業者指出:「那個太誇張了,還有人吃一吃跑到外面去吐,吐完之後又吃,我們那邊馬桶就是有一次塞住,找水電來通,一拉出來全部都蝦子。」

客人為了吃更多的蝦子回本,有人把蝦子偷偷丟掉或是吐掉,讓店家真的怕了;加上料理使用體型較大的白蝦,價錢1斤漲到300元,真的浪費不得,才會規定剩下6隻蝦以上,要付錢外帶回家。反而是這位在網路上抱怨的網友,被批評想取暖,卻搞不清楚狀況,難怪取暖反遭罵。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

地方熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面