七夕送花未署名補發財樹 網路花店害新婚夫妻吵架

▲七夕送花搞浪漫,卡片附贈發財樹遭譏。

生活中心/台北報導

很多男女在情人節時會買鮮花向情人表達心意,一對新婚夫妻卻為此大吵一架,台北1位劉先生在網路花店訂購1個有Kitty總公司授權的花束要送給太太當驚喜,沒想到附贈的卡片上沒有署名,劉先生再請花店再補寄1次,只是寄來新的卡片,不但直接轉印傳真字跡,還多附贈了1盆發財樹,害的劉太太被同事取笑。

七夕浪漫情人節,很多人都會去花店買束鮮花送給情人,但沒想到差點鬧家庭革命,台北1位劉先生看到網路花店有唯一授權的Hello kitty花束,訂了一個2000元的準備要送給太太當作驚喜,但當送貨員依訂單送到劉太太手中時,因為沒有卡片上署名,讓劉太太不敢拆開。

請繼續往下閱讀...

劉先生回家後發現,趕緊打電話要求花店重新寄送,結果不寄還沒事,寄來的卡片不僅上面的賀詞是直接複製當初的傳真字跡,看起來就像是恐嚇信件,花店為了補償,還多附送了1盆發財樹小盆栽,也是俗稱的「美國花生」,害的劉太太因此被同事取笑,本來的浪曼氣氛通通消失,結果夫妻倆更大吵一架。

原來這家網路花店和客人溝通都是透過手機通訊軟體,坦承卡片沒有署名有疏失,為了致歉才會特別補寄新卡片時再附上發財樹,只是沒想到這發財樹是寄到劉太太的公司,害的劉太太還被同事取笑。現在網路花店很夯,讓你不用出門跑一趟,在家裡點點手指頭就可以搞浪漫,但沒想到為了一張卡片卻差點鬧家庭革命。(新聞來源:東森新聞)

▼ 網路花店僅用簡訊溝通,非惡意再教育。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《動力火車》顏志琳被女兒逼唱這首 一開口網跪了:比原唱好聽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面