前有土地公廟 女駕駛放手虔誠合掌膜拜後翻車

我們想讓你知道…ㄅㄧㄥ ㄑㄧㄚ!土地公沒保佑喔。

▲婦人放開方向盤虔誠合掌膜拜土地公,車輛偏向撞擊廟前石階後翻覆。(圖/取自屏東縣警局)

地方中心/屏東報導

屏東縣萬丹鄉日前發生一起讓人莞爾的交通意外事故,一名陳姓婦人獨自駕駛汽車行經萬丹鄉堤防路時,忽見前方有間土地公廟,隨即放開方向盤雙手合掌拜拜,不料車輛偏向撞到廟前石階後翻覆,幸好當事人僅造成多處擦傷,算是不幸中的大幸。

駕車不專心會發生各種意想不到的事情,家住高雄的陳姓婦人(51歲)日前大清早6時50分許開車至屏東辦事情,行經萬丹鄉水仙村堤防路時,見河堤旁有一座土地公廟,很虔誠的雙手合掌膜拜,沒想到車子方向盤偏向擦撞土地公廟前石階,致使整台車失控翻覆橫躺在路上。

屏東警分局指出,幸好陳婦僅手腳多處擦傷,當時附近民眾見狀趕緊報警處理,車禍處理小組員警獲報到場,對陳婦實施酒測後,未發現有酒駕情形,研判這起肇事主因,應是陳婦未注意車前狀況所致。

▼土地公,你要多保佑喔!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面