車禍撞得不嚴重 小黃運將離奇亡

▲驚嚇過度?計程車駕駛撞車,無明顯外傷不治。

地方中心/新北報導

新北市板橋區29日中午12點多發生一起計程車撞郵務車的車禍,雖然撞得不嚴重 ,但計程車司機送醫後卻告不治,大家都搞不懂他沒有明顯外傷卻導致悲劇,難道是因為車禍而被活活嚇死了?這名何姓駕駛有高血壓和糖尿病史,乘客也證實,在車禍發生前,駕駛的身體好像就不舒服,最後才會導致車禍。

郵務車上的行車紀錄器拍下本來郵務車好好的停在路邊,但就在下一秒鐘突然遭到後方車輛猛烈撞擊,整台車衝上了人行道,也撞飛停放路旁的機車。

附近店家的監視器也捕捉到車禍一瞬間,透過玻璃門的反光,可以看到一台郵務車直接衝過來,差一點就撞進店面,吸引許多民眾圍觀,緊接著現場瀰漫起陣陣白煙,原來是車禍的車輛已經開始起火燃燒。

事發當時,郵務車在路邊停車,涂姓郵差下車去送信,但一台計程車突然撞上來,車窗玻璃碎了一地,撞擊的痕跡也都清晰可見,擋風玻璃上全都是滅火器的乾粉,計程車上的何姓駕駛卻當場陷入昏迷。

大家看到何姓駕駛不動,趕忙打119把他送醫急救,但他全身沒有明顯外傷,看起來沒有大礙,沒想到經過急救後,還是不幸身亡,現場的救護人員怎麼也想不通,為什麼僅受輕傷卻丟了性命,不禁讓人懷疑是不是因為車禍,讓何姓駕駛被活活嚇死?

根據了解,何姓駕駛本身就有高血壓和糖尿病史,最後的死因是死於心肌梗塞,乘客也向警方表示在發生車禍前,何姓駕駛看起來就不舒服,不但全身抽搐還口吐白沫,拍他、叫他都沒有反應,讓警方初步判斷是何姓駕駛身體先出狀況,才導致他撞上郵務車,並不是因為車禍受到驚嚇而引發心肌梗塞,也讓計程車司機活活被嚇死的謎團真相大白。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面