鯰魚「棒球隊」登門尋仇 男子開槍防身竟誤傷自己人

▲「棒球隊」登門尋仇,男子開槍防身誤傷友人。

地方中心/嘉義報導

嘉義縣朴子市23日凌晨發生一起槍擊事件,1名柯姓男子跟綽號「鯰魚」的男子發生賭債糾紛,對方帶了20多人攜帶球棒上門砸屋,柯男為了自保開了3槍,沒想到其中1槍竟然打中自己朋友的肩膀,眼看躲不掉了,上午只好攜槍到案。

23日凌晨,朴子市內厝里北通路一處鐵皮屋傳出打砸事件,20多名少年駕十多輛汽車前來砸屋,現場宛如電影古惑仔尋仇的情節,衝突過程中,1名林姓男子左肩遭柯姓友人槍擊受傷送醫,彈頭卡在體內,治療後無生命危險。

醫院的監視器畫面,拍下林姓男子躺在推床被送進急診室的畫面,醫院通知警方到場了解,雖然在進行診察,因林男意識清楚,警方在戒護過程中,也順便了解情況究竟是怎麼回事。

警方調查,柯姓男子與嘉義市綽號「鯰魚」的男子因賭債糾紛撕破臉,曾互相嗆聲,柯男22日深夜前往鐵皮屋找劉姓屋主泡茶聊天,「鯰魚」知道後立即call同夥20多人分乘十多部汽車持棍棒砸屋,落地窗門及室內設備,機車3輛、汽車2輛全遭殃,柯男早知會有人尋仇,混亂過程中掏出隨身攜帶的克拉克制式手槍開了3槍,卻不慎誤擊同夥友人林姓男子。

▼屋內牆面打砸傷痕累累。

還在動手砸東西的少年一聽到槍聲,立即坐上汽車逃逸,受傷的林姓男子算是最無辜的了,柯男自知難逃法網,上午攜帶做案的槍枝投案,他聲稱為了自保,所以開了3槍,但也因為這3槍,成為網友口中形容的「豬一樣的隊友」

柯姓男子一臉懊悔,他向警方供稱制式槍支是1名已經去世8年的朋友寄放在他這邊,這一次是拿出來防身,不過這個供詞警方說,雖然農歷7月還沒過,會信你才有鬼喔!訊後依違反槍砲彈刀械管制條例等罪嫌移送法辦。

關鍵字:尋仇,鯰魚,豬一樣的隊友,賭債

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

輪圈生鏽只換新胎 12秒後爆炸..

明天就生日!他遭1.14萬伏特..

前妻嗆:不想顧小孩 爸抱1歲女..

前台語歌手開喇叭酒店 幹部下場..

台中騎士遭電擊 生日當天身亡

馬如龍外孫車禍畫面曝!擦撞小黃..

生日變忌日! 遭電擊的他喜PO..

為救癌弟上山採藥!哥困8天喝水..

茶館槍案26槍掃射 短褲妹淡定..

娶俄羅斯正妹還不滿足 軍人偷情..

台大女遭分屍1年 哥哥:真的好..

美魔女醫美拉皮 術後滿臉水泡、..

突然復電!他被電暈癱水中 路人..

OL聞到精液味 水杯驗出工讀生..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面