龍笛預告八月中舉辦秋冬大秀 140套秀服完美綻放

記者張妤瑄/台北報導

以旗袍在許多人心中留下深刻印象的國內服飾品牌龍笛,四月中宣布新品牌「絢」的成立,今日(6日)品牌加碼預告,8月20日龍笛將在ATT SHOW BOX展演旗下「絢」、「龍笛」、「蔡孟夏高級訂製」雙品牌三系列、共140套秀服的盛大展演。除此之外,新品牌「絢」的首間概念店,9月1日將於敦南誠品開幕。

▲(左起)新品牌「絢」,售價約為NT$5,000~ NT$20,000元、「龍笛」,售價約NT$20,000~ NT$60,000元、「蔡孟夏Couture」高級訂製,售價約NT$150,000元起。(圖/品牌提供)

「絢」的成立,代表這老品牌的年齡層將往下延伸,且品牌表示目標族群定在具有人文氣息的都會女性之上,衣服顛覆大眾對龍笛傳統服飾的想像,「絢」是以西方剪裁、西方款式的布料融和品牌DNA東方元素,維持龍笛「東方優雅」理念所打造。

關鍵字:龍笛,,國內品牌,女裝,時尚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

7-11南部限定「黑糖冬瓜珍珠..

賺現金回饋比等銀行利息更有感

全家藏折扣!鮮食即期前打7折

好市多「爆紅省錢神物」網激推!

好市多必買四天王還有最超值神物

跟著柯南一起解密玩新加坡!

揮別白髮用敷的!逆齡免染不傷髮

小資也能穿「香水」入睡!

直擊荒謬大師沈玉琳 挑戰顏面神..

追劇零嘴「小雞麵」鹽酥雞、酸辣..

全聯PX Pay上線 首刷最高..

亞馬遜Kindle繁體中文書店..

這家好市多有陷阱!網看了好驚慌

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面