高雄氣爆支援救災 帥模消防役男陳楚睿50%灼傷

▲高雄氣爆支援救災,帥氣替代役男陳楚睿全身受到50%灼傷。(圖/翻攝自網路)

地方中心/綜合報導

高雄氣爆造成嚴重傷亡,消防替代役男陳楚睿當天跟著打火弟兄第一時間衝到現場,不幸消防車被炸翻,車上6人包含陳楚睿都受了傷,陳楚睿全身受到50%二到三度的灼傷,陳楚睿外型亮眼,濃眉大眼,大學時期還是個平面模特兒,親朋好友知道他受傷的消息,紛紛到他的臉書留言替他加油打氣,希望他趕快好起來。

一個接著一個轟天巨響,讓原本寂靜的高雄風雲變色,高雄氣爆傷亡慘重,其中有50人是受到烈燄灼傷,當天晚上高雄市消防局新莊消防分隊的替代役男陳楚睿在支援救災的過程中,所乘坐的消防車被炸翻,陳楚睿全身有50%二到三度的灼傷,家人心疼不已,目前他人在高雄榮總燒燙傷中心接受治療。

陳楚睿在大學時期就相當亮眼,因為濃眉大眼的外型,讓他當了平面模特兒,他的親朋好友知道他受傷的消息,紛紛到他的臉書留言替他加油打氣,有人留言說相信你會沒事的,因為你一向最勇敢了,也有人難以置信,陳楚睿竟然是這次氣爆受傷的傷者之一,留言幾乎灌爆了陳楚睿的臉書,大家一起集氣,希望陳楚睿趕快好起來,恢復他的開朗笑容。

▼ 處理氣體外洩途中遇難,消防員喊救命。(圖/行車紀錄器畫面翻拍)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面