地方 地方焦點

警破門奪刀 自殘男怒用「鐵頭功」撞媽媽

▲林男與母親吵架竟使出鐵頭功衝撞。(圖/示意圖/翻攝自YouTube)

地方中心/台南報導

一名家住台南市的林姓男子24日疑似與母親發生爭執,竟持刀自殘,甚至不顧現場警方阻擋,用頭與母親對撞,最後被壓制,待情緒穩定,才肯接受包紮,並前往醫院治療。

現年22歲的林姓男子,疑似與母親爭吵後心情不好,竟持水果刀朝左手猛刺,林母見狀嚇得趕緊報警。警方接獲報案隨即趕往林男位於中西區的住處,但因公寓鐵門上鎖,不得以只好請其他住戶開門,衝上5樓後,一進門就看見他拿著水果刀自殘,而林母正緊抱著他企圖阻止。

林男的水果刀被警方奪下,一氣之下竟使出鐵頭功猛撞母親,最後被壓制在地。經過一番好言相勸,才由救護人員包紮傷口並送醫。

台南市警局第二分局表示,林男疑似是因為心情不好再加上神智不清,才會自殘,甚至用頭衝撞他的母親,目前已送醫接受治療。(資料來源:中央社)

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:鐵頭功,台南,自殘男,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面