印度姊妹遭姦殺吊樹頭 政府要挖遺體驗屍又任大水淹墳

▲印度12歲與14歲堂姊妹月前慘遭姦殺吊樹頭,如今遺體還要受盡折磨。(圖/翻攝自daily.bhaskar.com)

國際中心/綜合報導

印度未成年堂姊妹遭姦殺、遺體垂吊樹頭的慘案,由於北方省(Uttar Pradesh)政府明顯偏袒種性較高的5名被告,中央迫於壓力介入調查。兩名少女的遺體早已入土,埋在恆河河岸,但近日遭逢雨季大雨,河水暴漲淹沒墳地。中央調查局的法醫表示,要「等幾個月」後水退去再挖出遺體驗屍。

根據《印度斯坦時報》(Hindustan Times)報導,印度北方省佈道恩縣(Budaun)格德拉沙達特干吉(Katra Sadatganj)村5月28日發生慘案,年僅12歲與14歲的堂姊妹遭輪姦殺害,遺體甚至被吊在樹頭。當地政府因為5名被告屬於「雅達夫」此一高等種性,明顯偏袒放縱。中央調查局於是迫於民意壓力介入調查,準備挖出已經入土的兩姊妹遺體驗屍。

不過目前正逢印度雨季,兩姊妹墳邊的恆河河水因大雨暴漲。當局18日僱用工人在墳地周圍堆放沙包,仍然沒能擋住河水淹沒墳地;50名工人19日努力4小時挖了約2.3公尺深仍然找不到遺體,現在在一片大水中插上繫有紅旗的木頭,以標示墳地所在。中央調查局聘請的法醫表示,必須等河水退去再繼續任務,「可能將耗時好幾個月」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面