陸配新婚試同居一周 怕在性方面「被折磨死」不敢來台

▲有大陸新娘因為新婚台籍丈夫需索無度,怕到不敢來台。(圖/達志示意圖/與本文當事人無關)

社會中心/苗栗報導

苗栗縣39歲張姓男子娶曾姓大陸籍女子為妻,因為女方第一次申請來台時未獲准,於是赴陸與妻同居一個星期。然而他在那周日夜求歡。曾女擔憂來台「會被折磨死」,加上張男拒付喜宴錢人民幣1.5萬元(約台幣7.2萬元),憤而拒絕來台。張男訴請離婚,法官18日以女方毫無共同生活意願為由判准。

根據《蘋果日報》報導,張男向法官表示,他2012 年5月28日結婚,當年12月前往大陸地區與妻子相聚一周。曾女2013 年1 月第二度申請來台獲准,但要求男方支付喜宴花費卻遭拒絕,加上之前同居時的經驗害怕「會被折磨死」,遂拒絕來台,兩人鬧僵。張男訴請離婚。

曾女隔海提出的書狀指出,張男自稱有房有地,月入台幣5萬多元,可以每個月給她生活費,但始終未履行承諾,要人民幣1.5萬元的喜酒錢合情合理,他竟然也說沒有那麼多錢,加上擔心來台後在性生活會被折磨至死,因此不肯來台,並也同意離婚。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:陸配,新婚,同居,不敢來台,苗栗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

颱風夜倒塌路樹殺人 爸淚:他血..

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

曾揚言:讓房子變凶宅!老藥師持..

韓籍男結婚24小時落跑 清純女..

死者女兒崩潰哭:10年前爸爸要..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

警閃電臨檢 赫見酒店妹肉色狂搖

南下拜拜爆胎翻車 進香客1死7..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面