「過去常辦校園講座」 連勝文抱怨:大家都不重視我


▲國民黨台北市長參選人連勝文以過去在悠遊卡公司的經驗勉勵學子。(圖/記者黃瀞瑩攝)

記者黃瀞瑩/台北報導

國民黨台北市長參選人連勝文18日下午出席全國大專院校學生會幹部訓練營,特地穿上迎隊服與學生握手,還大玩自拍,搶攻年輕世代選票。連勝文受訪時表示,「過去大家都不太重視我」,解釋自己其實每年都辦很多校園演講,這次的機會讓他能再次重溫舊夢。

連勝文特地穿上紅色的營隊服,更與主持人大玩「奧斯卡自拍」,努力和學生打成一遍,連勝文也向全場學生一一握手,表達感謝,不過,尷尬的是,有一名男學生婉拒與連握手,僅說「不用了」回絕。

過去曾擔任悠遊卡公司董事長的連勝文 ,以自身經驗為題,勉勵來自台灣各地大專院校的自治幹部。媒體提問根據民調顯示,連勝文在年輕世代的支持率輸給對手柯文哲,連勝文笑說,以前每年都會辦很多校園講座,不過,因為過去媒體都不重視,所以沒有人注意到,這次的機會讓自己重溫舊夢,也覺得很開心。

此外,針對姚立明透露還有更大咖的藍營人士會加入柯文哲團隊,連勝文僅說,「每個人都有權利去選擇、實踐自己從政夢想的途徑」,因此會尊重每一個人的選擇。

關鍵字:連勝文,九合一,2014大選,台北市長,悠遊卡,姚立明,柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面