全家芒果霜淇淋熱銷600萬支 7-11明日推新口味力拼

記者魏妤庭/台北報導

霜淇淋熱潮持續席捲台灣,全家便利商店推出的芒果霜淇淋,從6月21日開賣至今業績已突破600萬支,預計年底前將再推2到3種新口味;競爭對手7-ELEVEn將趁暑假期間發表新口味應戰,同時舉辦上市前消費者試吃意見調查,至於新口味為何則尚未透露。

全家便利商店推出的芒果霜淇淋,開賣至今已熱賣達600萬支。

▲全家便利商店推出的芒果霜淇淋,開賣至今已熱賣達600萬支。(圖/業者提供)

全家便利商店於6月21日到7月15日(二)間,端出最受民眾期待的新口味芒果霜淇淋,帶動6月霜淇淋銷售業績突破600萬支,甚至超越2月的草莓霜淇淋。

全家便利商店表示,因時序進入暑假,民眾出遊機會增加,尤其以景點型、幹道型商圈銷售成績最亮眼,加上氣溫持續攀高,下午和點心時段為銷售高峰期,購買族群以年輕族群、家庭為主。並預計繼芒果口味後,今(2014)年年底前將再規畫2到3種新口味,以吸引消費者青睞。

不讓競爭對手專美於前的7-ELEVEn則指出,北海道十勝牛奶霜淇淋已成為人氣商品,其中比利時巧克力口味推出後,帶動霜淇淋類別業績成長2成,明(1)日發表全新口味,同時舉辦上市前消費者試吃意見調查活動,至於是什麼新口味則尚未透露。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面