搶攻消費者荷包 吉野家消費單筆滿額抽東京來回機票

記者魏妤庭/台北報導

暑假正是旅遊旺季,想出國玩又不想花大把銀子,吉野家從7月1日(二)起單筆消費滿129元,即可到官網登錄發票參加抽獎活動,有機會將台北東京來回機票帶回家,讓民眾飽餐一頓還能試手氣抽大獎。同時,若憑復興航空登機證到門市點購指定套餐就送漬物。

吉野家與航空業者聯手祭出抽獎活動,消費滿額就可抽台北東京來回機票。

▲吉野家與航空業者聯手祭出抽獎活動,消費滿額就可抽台北東京來回機票。(圖/記者蔡孟修攝)

為了吸引消費者青睞,吉野家舉辦「吃吉野家抽復興航空遊東京」活動,若在7月1日到9月30日(二)間,憑單筆消費滿129元發票,並到活動官網登錄,除了可抽台北東京經濟艙來回機票外,還有彩虹對杯、套餐VIP券、美式咖啡無料券等近百項好禮。

吉野家表示,活動期間憑復興航空國際、國內線登機證,至全台門市點購丼飯類套餐,就送價值35元的漬物韓國泡菜、四川泡菜、原味毛豆3選1。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大塞車!日本《真實版PUI PUI車》 「三寶天竺鼠」逆向推擠:讓開啦~

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面