正妹碩士畢業生 抱兒子懷女兒獲讚人生贏家!

▲「@王火鍋是火鍋王」才20多歲,就擁有許多人一生都得不到的優勢。(圖/取自微博

大陸中心/綜合報導

最近是畢業季,大陸新聞、論壇網站熱傳一組美女碩士照片,照片裡的正妹是網友「@王火鍋是火鍋王」,她在23日大曬自己的碩士畢業照,獲讚「人生贏家」,原因有5點:
1.她年輕貌美,
2.今年碩士畢業,已經結婚,不僅有個1歲的萌兒子,肚子裡還有一個女兒,
3.夫妻相處甜蜜,
4.住著有後院的豪華大房子,
5.當然有車。

「@王火鍋是火鍋王」學的是音樂,還說碩士班上懷第二胎的畢業生不只她一人,「但也不能說文碩藝碩就很閒,從小別的小朋友在玩時,我們學器樂的就需要反覆練習,一堅持就是很多年。」她強調和所有碩士生一樣,論文都是付出汗水,但好處是不像學生物化學的同學泡在實驗室,可能要為胎兒的安全擔憂,「我們的優勢就是練習當作音樂胎教吧。」

►►►【圖集】正妹碩士畢業生的贏家5大證明

▲「@王火鍋是火鍋王」是漂亮的孕婦媽咪。(圖/取自微博

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面