地方 地方焦點

彰化土雞城版沈佳宜 正妹店員心忻賣冰粉絲揪團看她

我們想讓你知道…來去花壇呷冰喔!

▲土雞城賣冰淇淋,「沈佳宜」美麗店花。

地方中心/彰化報導

彰化縣花壇鄉土雞城競爭激烈,就有業者大搞創意在店裡賣起冰淇淋,但在店裡,店員竟然比冰淇淋還要吸睛,她是就讀資管系大學生的心忻,因為外貌甜美清新,加上紮起馬尾,許多民眾說好像土雞城版的沈佳宜,還有不少粉絲專程上山吃冰,就是為了看她一眼。(看更多~土雞城版沈佳宜)

「放抹茶還有黑芝麻」冰店美女店員拿出蛋糕,放進一球球冰淇淋鋪滿整個蛋糕,每個環節都要小心翼翼,以免破壞蛋糕的美感,就連蛋糕上因為空氣產生的孔洞也要小心的填滿。

「今天想要吃比較清爽一點的,還是比較濃郁一點的,(客人:清爽一點的),清爽一點的可以吃看看我們第二個抹茶。」女店員親切的送上冰淇淋,仔細一看眼前這位女生長相清新脫俗,紮起一頭馬尾,很有電影《那些年》中的女主角沈佳宜的影子。

▼土雞城版「沈佳宜」,冰淇淋美麗店花心忻。(圖/翻攝自心忻臉書)

原來她的叫心忻,今年20歲是這家冰店的員工,目前就讀中部某大學資管系,姣好的外貌,甜美的笑容融化不少客人的心,心忻表示,「就來都會上來說,在網路上看到我在這邊工作,我會先嚇一跳,然後就震驚,然後就幫他點餐。」

對於民眾的稱讚,心忻覺得很害羞,不過真的有不少客人是衝著這位甜美正妹而來,心忻表示,「他們都是那5、6個一起來,然後每次就去年夏天的時候,然後他們就說要看買幾次,我才願意給電話?」

對於這位正妹店員,連女性民眾也稱讚,「很漂亮,(記者:很多男性朋友都喜歡來這邊?)對啊!(為什麼?)都會找他們一起來吃冰,(很多男生喜歡來吃的原因是什麼?)就是可能要來看她。」會不會覺得女店員很漂亮?男性民眾則說,當然,(記者:土雞城裡的沈佳宜?)對啊!對啊!對啊!女神降臨,打光,導演打光!」

冰淇淋店走義式風格,共有20多種口味,因為用料扎實,原本就有很多忠實的顧客,現在更因為有正妹店員的加持,讓這家土雞城裡的冰店名聲更加響亮。(新聞來源:東森新聞)

土雞城地址:彰化縣花壇鄉聽竹街50號
冰店的
粉絲團

看更多~土雞城版沈佳宜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台東市公所辦健康講座及法紀宣導

嘉義中山路科技執法4/1上路

違規白牌車將開罰五十萬罰單

新冠肺炎防疫亂糟糟

即/女子小三通回台 居家檢疫失聯

沉睡森林大白熊戴口罩

假訊息 網路po文:員林家人肺炎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面