為何開跑車把妹完勝?因為「開好車都是好人」

大陸中心/綜合報導

最近在中國大陸有個電視台,製作一個節目,號稱它們要進行「開車搭訕正妹」的實驗,影片中以開超跑和開平價車進行測試,看開哪種車能釣到妹。

▼街頭實測「開跑車搭訕正妹」。(圖/翻攝自YouTube)

工作人員開著千萬超跑,出現在夜店附近隨機把妹,果然立刻有人上鉤,最後共搭訕7位正妹,當中有5位成功,且被搭訕的女孩們都表現出友善態度,二話不說就直接上車。

工作人員還問,「妹妹,要是我是壞人怎麼辦?」不料正妹回說,「我覺得你像好人,開好車都是好人。」相較之下,開平價車的司機則完全釣不到妹,失敗率100%。

爭議性節目播出後,許多網友懷疑它的真實性,還說這些被搭訕的美女,可能是節目安排好的演員;但也有人勸說,還是不要輕易相信陌生人,免得將自己推入危險之中。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熄菸分心!550萬賓利衝進烏鰡池 整輛車滅頂...網虧:有翅膀也沒用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面