好想被逮捕喔~ 「表特警察」正妹型男警網路瘋傳

生活中心/高雄報導

網路上型男美女多,有網友在臉書上創了一個「表特警察版」,每一張照片都是美女型男警察,其中一名來自高雄的美女巡官,有人看了開玩笑留言說「好想被逮捕喔!」實際找到有上榜的兩位型男美女警察,兩人都十分謙虛。

▲好想被逮捕喔~「表特警察」正妹型男警網路瘋傳!(圖/翻攝「表特警察2.0」粉絲團

高雄湖內分局的美女巡官吳奕嫺,脫下警察制服換上平常生活打扮,黑框眼鏡底下,藏不住一雙愛笑的眼睛,甜美笑容掛嘴邊,實在讓人很難把她和嚴肅警察連想在一塊,不過別看她甜甜的,168公分的她擁有柔道黑帶。

請繼續往下閱讀...

26歲的吳奕嫺,從政大社工系畢業後升讀警大99期犯罪防治研究所,一畢業就到湖內分局擔任巡官,亮麗外型引起關注,還參與微電影拍攝宣導短片,演孕婦還頗有表演細胞。

不只有女警上「表特」,高雄成功派出所副所長蘇瑋傑,一張帶著聖誕帽的照片也被PO上表特,但找到本人,他表現十分謙虛。26歲的他身高174公分,75期警大國境警察學系畢業,年輕有為,不過比起照片,本人膚色比較健康,立體的五官讓好多婆婆媽媽著迷。

所內男警上表特,派出所內瘋傳照片,而表特警察的粉絲團,一張張型男美女照片,不只分享也要證明警界不只有美女還盛產帥哥!(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面