地方 地方焦點

台中彩券行開13億頭獎!老闆娘樂:聽到家裡壁虎叫不停

▲搬家沒多久就開出頭獎!台中西屯路彩券行開出13億頭彩。(圖/翻攝Google Map)

地方中心/台中報導

連槓26期的威力彩,12日晚間開出頭獎,13.6億元獎金1注獨得,在台中市西屯區西屯路三段的「金示寶彩券行」開出,彩券行老闆娘欒曾嬌鑾得知後開心表示,這幾天眼皮一直跳,又聽到家中壁虎叫個不停,她就預期好事將近,結果竟是開出她賣彩券8年的第一個頭獎。

56歲的老闆娘欒曾嬌鑾原本在水湳市場開彩券行,長達7年時間,直到今年元旦才搬到西屯路三段的「金示寶彩券行」,平常生意就不錯,這期威力彩因為連續槓龜多期,頭獎上看13億,連三天人潮暴增2倍,大多是熟客來捧場,附近居民和許多中科園區的上班族都來買彩券。

▲老闆娘聽到家裡壁虎叫不停,直覺好事近了。(圖/台灣大百科全書)

晚間得知開出頭獎,老闆娘剛開始一度不敢置信,沒想到來這裡賣彩券才半年就開了頭獎,看到媒體前來採訪,老闆娘也買鞭炮燃放,還準備喜糖跟紅包分送給鄰居。老闆娘也說,其實她心裡早有預感,因為最近常常聽到家裡的壁虎叫不停,曾請人看風水,壁虎叫財,就知道有好事近了;櫃台擺放的財神爺從開業來就一直跟著她,很多客人買彩券時都會摸摸這尊財神爺,「果然很靈驗」!

關鍵字:頭獎,壁虎,彩券行,威力彩,財神,金示寶彩券行,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

地方熱門新聞

10小時修補斷掌!超正女醫待高..

不受三井影響 麗寶將破1000..

親民黨邱于珊 無黨籍參選立委

中部最強!台中三井OUTLET..

即/四大君子沈君山辭世 享壽8..

警失蹤11hr遇魔神仔?喊名才..

80歲台中爺賣菜苦:一天賺不到..

安居掃蕩大樓 毒嫌躲天台仍就逮

茶花繪影戀風城 茶花季15日開..

陳其邁萬人喝咖啡紀錄 超越金氏..

張麗善就職典禮將穿吳季剛服裝

蔡昌憲力推貢寮鮑 池畔料理饗客

桃市府小內閣重組 鄭文燦14日..

嘉義名醫開餐廳 顛覆嘉義人味蕾

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面