影/癡男為了正妹女店員狂買彩券 想要約會失敗竟出拳痛毆

記者林煒傑/新北報導

由愛生恨!新北市土城區一名27歲陳姓男子多次到裕民路上一間彩券行,向一名心儀的陳姓女店員購買彩券,他見時機成熟,提出要求想約女店員出去吃飯,但被對方婉拒,想不到陳男竟惱羞成怒,出拳毆打女店員及店長,讓店家嚇得馬上報案。

▲▼男子多次向女店員購買彩券追求,相約不成惱羞成怒竟出拳毆打。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲男子多次向女店員購買彩券追求,相約不成竟惱羞成怒出拳毆打。(圖/記者林煒傑翻攝)

警方調查,陳姓犯嫌精神狀況不穩定,他在裕民路196號一間彩卷行多次向心儀的女店員購買彩券但想要進一步邀約吃飯失敗,竟直接出拳毆打女店員和陳姓店長,讓店家嚇得報警處理。

警方獲報到場後,男子竟又趁店長不注意,怒罵國罵「X你娘」,並拿出口袋中預藏的美工刀刺向店長頸部,警方見狀馬上將雙方架開,並將失控的陳嫌壓制在地,由於店長頸部仍遭刺傷,警方將陳嫌依傷害現行犯移送偵辦。

▲▼男子多次向女店員購買彩券追求,相約不成惱羞成怒竟出拳毆打。(圖/記者林煒傑翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大鈔沒得找!外送員勸「可退餐」  女客整碗麻油雞甩他...還抓下體

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面