翻版Baby修來的? 北舞校花夢妮上空寫真「就快露點」

▲五官激似Angelababy,夢妮被封翻版Baby爆紅!(圖/翻攝夢妮Gabby微博

大陸中心/綜合報導

北京舞蹈學院校花「夢妮Gabby」,因神似藝人Angelababy(楊穎)被封翻版Angelababy爆紅。最近她在約會交友APP「微聚」上發起了邀請,找網友陪看電影,短短幾小時就有破萬人報名,儼然成為大陸新一代宅男女神,14日曝光的性感寫真疑似露點,引發粉絲熱論。►►►看更多夢妮只穿小褲褲性感寫真

因神似Angelababy爆紅的夢妮Gabby,不僅收到很多電視劇的邀約,也受邀到北京車展,30分鐘吸金10萬人民幣(約台幣48萬元),人氣可見一斑。此外,她發起的約會活動,3天時間吸引破10萬人報名,有瘋狂男粉絲甚至留言,聲稱要按照黃曉明的樣子去整形,只為了得到和她約會的機會。

 

▲夢妮寫真大膽上空只穿小褲褲,性感照引發熱論。(圖/翻攝網路)

值得一提的是,14日有媒體曝光夢妮的性感寫真,她近乎全裸般大膽上空,身上只有一件薄紗配小褲褲,大秀渾圓美胸,有網友還發現,其中一張側面照疑似露出乳暈,加上很多自拍照的表情都引發聯想,造成熱烈討論,成為當日最熱門的圖集,但許多人痛批她修圖太誇張「這P的她媽媽都不認識了吧!」

►►►看更多夢妮只穿小褲褲性感寫真

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他載媽媽狠狠撞上號誌燈桿! 兩人都身亡...血從門縫流滿地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面