蜂巢冰淇淋高雄店14日盛大開幕  消費即送隱藏版冰品

記者魏妤庭/台北報導

風靡韓國演藝圈的冰品Honey Creme蜂巢冰淇淋,繼台北東區開設第1家分店後,將在高雄開設第2家分店,預計明(14)日正式開張,開幕當天到店消費,就送隱藏版冰品巢蜜冰淇淋。

Honey Creme蜂巢冰淇淋,繼台北東區開設第1家分店後,將在高雄開設第2家分店,預計明(14)日正式開張,開幕當天到店消費,就送隱藏版冰品巢蜜冰淇淋。

▲Honey Creme蜂巢冰淇淋在高雄開設第2家分店,14日開幕當天消費送隱藏版冰品巢蜜冰淇淋。(圖/業者提供)

同時,為了歡慶高雄店開幕,台北店將推出好康活動,凡是5月14日(三)當天到店內消費,每第100個消費者,就可獲得市價1,299元的NINE WEST品牌隨行杯,數量有限送完為止。 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

消費熱門新聞

全台最大「松本清」台中開幕了!..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

「鬼精靈大福」可愛炸裂!星巴克..

開工應援懶人包!「10家咖啡優..

全台最大!「松本清」進軍台中開..

復古老牌新滋味!台式麻糬加入「..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

統一時代周年慶精省攻略

台灣星巴克限定販售!「銀河星空..

這杯「杏沖凍」網友喝完憂心教育..

折床包角對角 3分鐘快速折好

寵物美容師曝「吹整神器」讓毛孩..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面