快訊/GU秋天進軍台灣 首2店落腳ATT及明曜百貨

記者魏妤庭/台北報導

日前傳出即將進軍台灣的UNIQLO副牌GU,於今(13)日正式宣布今(2014)年將一連在台開設2家海外獨立專賣店,首間店設在台北ATT 4 FUN,第2家店舖則是明曜百貨的B1,至於商品的台幣售價則是較日圓高出2成左右。不過確切開幕時間尚未確定,僅確定會在秋天開賣。

GU今日宣布來台開設首家海外獨立店,將於秋天一連開2店,分別落腳在ATT 4 FUN以及明曜百貨。同時,於活動現場發表今年最新服裝款式。(圖/記者魏妤庭攝)

▲GU今日宣布來台開設首家海外獨立店,將於秋天一連開2店,分別落腳在ATT 4 FUN以及明曜百貨。同時,於活動現場發表今年最新服裝款式。(圖/記者魏妤庭攝)

已在日本擁有270家分店的GU,不僅款式與UNIQLO相似,且價格較其便宜約3到5成,獲得不少消費者青睞。繼在上海成立首家海外店舖後,GU今日宣布來台設立海外首間獨立專賣店,首間在台北ATT 4 FUN、第2家在明曜百貨B1,分別佔地400坪及200坪,但目前僅確定在秋天開幕,尚未公布確切時間。

另外,關於商品台幣定價的部份,GU表示,日幣價格帶介於299元到4,990元不等,但考量到關稅以及物流等成本,屆時來台定價應會比日幣售價高出2成左右。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面