挽救銷量!美國舊iPhone換購新iPhone 最高折價300美元

▲▼蘋果iPhone 6系列手機。(圖/ETtoday資料照)

▲蘋果iPhone 6系列手機。(圖/ETtoday資料照)

科技中心/綜合報導

外媒報導指出,雖然黑色星期五剛過,但美國蘋果公司仍希望能刺激iPhone的銷量,因此現在美國地區iPhone的「Apple GiveBack」(設備回收折價計畫)除了原本就有的回收價外,額外會在提供最多100塊美元的折價

據外媒《BGR》的報導,當用戶選擇「Apple GiveBack」計畫時,回饋方式可以選擇Apple Store禮品卡或是直接折抵所購買的新商品,而舊的設備不管如何,Apple都會免費將其回收。

而現在美國用戶只要是利用iPhone 6至iPhone 8的機型參與「Apple GiveBack」計畫來換購 iPhone XS /XS Max 或是 iPhone XR ,就能夠享有原本的回收價外,以及額外提供的最多100塊美元的折價。以原持有iPhone 6 的用戶的來說,若它決定參加此計畫並換購iPhone XR,將能享有150 美元的折價(原本僅有75美元的折價)。

據報導,目前尚不清楚蘋果這樣的活動會持續多久,但透過這樣的計畫,是用戶處理舊設備最快的方法,也能在購買新裝置的過程中減輕負擔

▼美國蘋果「Apple GiveBack」折價計畫(圖/翻攝 Apple 美國官網)

▲▼美國蘋果「Apple GiveBack」折價計畫(圖/翻攝 Apple 美國官網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 11巨雷!她崩潰..

更新iOS 13前你應該做哪些..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

iPhone 11價格親民 網..

蘋果12年首次 iPhone新..

9月20日開賣!iPhone ..

iPhone 11 Pro M..

新iPhone該不該買?3C達..

iPhone 11 Pro廣告..

三星廣告再對iPhone開嘲諷

iPhone各地價格曝光 日本..

鈦金屬Apple Watch ..

其實iPhone 11有反向無..

疑似iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面