賓士闖紅燈撞騎士滾車頂 「神車」逆向臨停也入鏡

▲賓士車闖紅燈撞機車,騎士重摔飛車頂。

東森新聞記者吳奕靖、蔡雙全/高雄報導

千萬不要闖紅燈!高雄市4日發生一起車禍,一輛黑色賓士闖紅燈撞飛一名騎士,驚悚的畫面都被行車記錄器拍下,騎士從引擎蓋一路滾到車頂又滑落地面,命大的他還能坐起來,肇事駕駛疑似想拿錢當場和解,遭到騎士拒絕並報警處理。

這起意外發生在新興區文武二街和民生路口,根據行車記錄器影片顯示,一輛機車在綠燈亮了隻後往前騎,來到路中央時候,右方一輛黑色賓士疾駛而來,直接撞上機車。

騎士瞬間彈飛,順著引擎蓋滾到賓士車頂,賓士車煞停後,騎士又滾到引擎蓋再跌落到地面,畫面相當驚悚,所幸過程中騎士的全罩式安全帽並未掉落,落地後還能坐起來 目擊民眾也鬆了口氣。

這起車禍過程雖然只有3秒不到,但從影片中可以看出賓士車速度很快地通過路口,沒有減速;肇事駕駛停車後趕緊下車查看,還疑似想從口袋抽出皮夾,打算和解,不過,挨撞騎士並不同意,雙方到派出所看監視器釐清原因。不過,從影片可以發現機車是等綠燈亮起後才前進,騎士並沒有闖紅燈。

另有網友留言表示,肇車汽車行駛的民生二路疑似快車道封閉,所以行駛對向車道,駕駛可能沒注意看對向的紅綠燈,導致車禍發生;還有網友把焦點放在另一輛逆向臨停在斑馬線的「神車」上,「最好是這樣逆向臨停,雙黃燈也不打!」

▼賓士撞機車意外,有網友把焦點放在這輛逆向臨停在斑馬線的「神車」上。(圖/翻攝自YouTube)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:賓士,騎士,撞飛,神車,闖紅燈,高雄,文武二街,民生路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

17歲電眼妹「毒趴裸斃」 摩鐵..

影/台南渣男拖狗致死 網洗版肉..

女持利剪砍人還狂笑 被害女背部..

他兼差送羊奶遭撞飛亡!3子女一..

台鐵善化=隆田死亡事故 影響5..

17歲猝死少女起底 生母崩潰:..

女背嫩嬰...狠男轉身猛巴頭!..

快訊/黃牌重機噴飛100公尺…..

17歲妹陳屍摩鐵 3男聲押全獲..

控女友偷滑鼠墊 男索賠100次..

教召未到!男辯「媽忘了」慘遭送..

冰箱放乳白液體!她勾人夫裝善良..

17歲妹「5男1女」摩鐵毒趴 ..

好大膽!攔車拒檢撞警察 莽撞哥..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面