循20公里油汙找失蹤馬航?大馬官員證實與班機無關

▲越軍發現20公里油漬,大馬官員證實不是失聯班機用油。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

馬來西亞航空MH370客機(機型波音777-200)失聯,根據馬來西亞《新海峽時報》(New Straits Times)報導,越軍在海面上發現的油汙證實非失蹤客機燃油,馬來西亞海上執法局(MMEA)官員Datuk Nasir Adam表示,樣本化驗後發現,海上油汙是屬於「舯舡」((tongkang,大平底船)的常用油

至於馬航失聯海域附近發現疑似「救生衣」的方形橙色物體,陸媒引述越南搜救隊說法,同樣與失蹤馬航班機沒有關聯。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:馬航,馬來西亞航空,MH370,波音777,油漬,漏油,油汙,救生衣,漂浮物,舯舡,失聯,航班,墜海,墜毀,馬來西亞,吉隆坡,北京,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

NASA:正在調查第一起太空犯..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

他美臀被女王蜂相中 揪全家築巢

川普稱習近平「敵人」 原因曝光..

《華郵》:川普摒棄與習近平友誼

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

他電子菸放口袋 瞬間成「人肉炸..

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

她興奮和老媽分享新裝潢 「激戰..

玻國出動最強消防機 救亞馬遜大..

亞馬遜野火狂燒 NASA公布衛..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面