客機消失35年才降落?網路瘋傳假消息

國際中心/綜合報導

馬航班機失聯3天依舊下落不明,網路上開始瘋傳,美國泛美航空有架班機居然在起飛後失蹤,直到35年後才突然降落在南美洲的委內瑞拉,機上50多名乘客全都沒有變老,疑似是飛進了時光隧道,但有人追查,航空史上根本沒有這起空難,非常可能是杜撰文章。

雷達上瞬間消失!專家:馬航失聯機恐遇高空解體。(圖/東方IC)

1990年9月一架美國的泛美航空914號班機突然降落在委內瑞拉的機場,它的出現讓所有人都吃了一驚,因為根據機上的飛行日誌,這架機型為DC-6的飛機,1955年7月2號從紐約起飛後,預計要降落在佛羅里達機場,但最後卻降落在南美洲的委內瑞拉,兩地相差了2千公里。

而從起飛的時間到降落的時間來看,這架飛機居然飛行了超過35年才降落,因為機上的乘客都沒有變老,所以被懷疑是飛進了時光隧道,這樣的文章在馬航班機失聯,超過3天後開始在網路上瘋傳,但經過查證民航史上並沒有出現過。

這樣的一起空難所以杜撰的可能性非常高,而這樣的消息無非是想安慰家屬,會有一個可能的奇蹟,所以有大陸的航管人員也刻意錄製一段對話公布在網路上。

明知道馬航已經失聯,但航管人員還是持續的呼叫者,雖然知道希望渺茫,但所有人都不放棄,用盡各種方式就是希望幫馬航乘客的家屬維持著一線希望。(新聞來源:東森新聞)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面