康熙美魔女偷吃同學「一次就中」 不甘被白玩鬧上法院

▲隨著美容、保養技術進步,不少女性年過40仍能風姿綽約,被稱之為是「美魔女」,電視節目也常以此為主題討論。(圖/翻攝電視畫面)

社會中心/綜合報導

曾上過《康熙來了》等綜藝節目的44歲周姓美魔女,3年前偶遇年輕時的補習班張姓同學,聊天間透露自己與丈夫感情不睦,此後就不時接到張的電話,相約到汽車旅館「散心」,周女原來以為張男會離婚娶她為妻,直到肚子被搞大才驚覺對方只想上床,悲憤下決定向丈夫自白,最後與張男雙雙因通姦被告上法院。

育有3名子女的周女駐顏有術、身材姣好,目前是北市某貴婦SPA的總監,常上電視分享保養心得,還曾在某個美魔女媽媽比賽獲得亞軍。最諷刺的是,去年她與先生一起上節目,2人在鏡頭前大秀恩愛、自爆床事很「性」福,其實這時周女正在與張男偷情,夫妻感情早已名存實亡。

周女向檢方坦承,3、4年前她的婚姻觸礁,恰好遇到在金融業工作的老友張男,對方有型又溫柔,開口不是「我只深愛著妳」、就是「只想跟妳在一起」等甜言蜜語,不知不覺兩人就發生了不倫戀,常常跑到汽車旅館偷情,但時間一久,她慢慢發現張男的承諾都是空話,遂偷偷錄下性愛時的對話,拿給老公聽以懺悔謝罪。

檢方勘驗這份性愛錄音檔,不僅聽到做愛時的激情聲浪,還有張男抱怨懷孕之事,「才第一次就中?我還沒射精呢!」張男到案後雖否認出軌,堅稱一次就中是在說「樂透」,但不被檢方採信,張妻得知此事後,氣得也告周女通姦,這對小三、小王6日一起被依妨害婚姻罪起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

台東岸邊撿西瓜石 他驚見「海洛..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

2男輪流撿屍學妹 事後拿牙刷刷..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

夫出差3天 驚聞妻死在好友床上

快訊/台中五權一街火警 濃煙竄..

救護車載病患闖紅燈!屏東男直行..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面