辣妻妮妮想紅找網友搞3P 影片外流「女配角」怒告性侵

▲新北市27歲邱姓女子常在臉書PO養眼裸照,高調作風反引起部份網友不滿,批評她太想紅。(圖/翻攝臉書)

社會中心/綜合報導

「只要男人們先被老公X,他們才可以碰我!」新北市27歲邱姓女子自稱「妮妮」,常在臉書PO養眼裸照,號召網友同她與前夫泡「裸湯」、作風大膽,近日卻傳出有年輕女子赴會後慘被2人迷姦,性侵過程影片還在網路瘋傳,事發後妮妮一邊在粉絲頁喊冤,一邊與前夫逃到高雄友人家中避風頭,2月27日仍被警方逮捕,依妨害性自主將兩人移送。

警方調查,疑似「設局迷姦」女網友的妮妮與40歲的劉姓男子結婚9年後離異,但兩人還是住在一起互稱「老公老婆」。2月中旬,一名女網友「寶兒」(化名)和男朋友吵架心情不好,妮妮得知後邀請她北上散心,「寒流來了3人可以一起泡湯,順便聽聽妳訴苦。」

由於妮妮在粉絲頁一貫對外宣稱「老公是GAY」,寶兒心想應該「很安全不會出事」,遂一人獨自搭車先到劉姓男子家中集合。寶兒向警方供稱,當天她只不過喝下一杯飲料便不省人事,意識矇矓中隱約感到有人用手指性侵自己下體,醒來後才知被妮妮和劉男拍下性愛影片。

接著寶兒又在劉男家待了4天3夜,期間與妮妮、劉男分別或共同發生多次性關係,其中1段影片被妮妮PO在網上供粉絲欣賞,其他3段內容不雅的影片隨之也在臉書瘋傳,寶兒經朋友告知後嚇了一跳,憤而向警方提告,並上妮妮的粉絲頁嗆聲。

雖然寶兒自稱是被妮妮和劉男威脅,不得已才答應當兩人的「性奴隸」,但妮妮堅稱寶兒是自願拍下肛門塞入跳蛋等影片,「我很傷心,我把她當做最好的朋友。」警方認為兩造說詞都還有疑點待釐清,先依妨害性自主和妨害秘密等罪嫌將妮妮和前夫移送偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面