「不知怎秀美甲」F奶妹李米奇遮點擠乳 陳泱瑾學著玩

 

▲不知怎麼秀新美甲...F奶妹李米奇遮點擠乳爆紅。(圖/翻攝李米奇粉絲團

生活中心/綜合報導

F奶正妹showgirl李米奇26日下午在臉書粉絲專頁,貼出一張上空手壓雙乳遮點的火辣自拍照,並寫道:「不知道怎麼表達我的新指甲,只好這樣囉!」馬上被網友瘋狂轉載,短短一天已有近2萬人按讚,超過2700人分享,3500多人留言,直呼:「大奶我幫你分享了你的奶照,我相信你很快會紅的,加油!」

李米奇擁有34F的好身材,向來喜歡在臉書PO出火辣的爆乳照慰勞粉絲,先前曾因一件中空洋裝,大露半邊胸部引發網友熱烈討論。26日她PO文:「昨天去做了新指甲♥♥,第一次做這麼短耶~好看嗎?」還說因為「不知道怎麼表達新指甲」,只好以裸上身雙手遮兩點的動作,自拍秀美甲,豪放舉動再度躍上話題。

請繼續往下閱讀...

▲▼F奶正妹李米奇遮點擠乳爆紅,網拍名模跟風學著玩。(圖/翻攝薛妞妞陳泱瑾粉絲團

部分網友看了激動留言「手放開」,但也有許多人酸李米奇,「做個指甲太貴,把你的衣服都拿去當了嗎?」似乎沒人在意她的新美甲,還有不少女性網友紛紛PO上自己的美甲照,嗆「我的比較好看」,事後她留言回覆:「其實我是來博君一笑的,大家別當真!」

遮點照引爆話題,不僅有網路插畫家跟風,畫出KUSO版,就連當紅的網拍名模部落客也加入搞笑!擁有22萬粉絲的薛妞妞,27日馬上和同樣為網拍名模的謝琦琦(Kiki)一同摀胸秀指甲,並PO照臉書:「我們都是新作(做)的指甲,只是不知道要怎麼呈現…(笑)」引發粉絲討論,另外,擁有80萬粉絲的名模陳泱瑾(Grace)也做同樣動作拍照,發文「我們都沒有做漂亮的指甲⋯只好這樣囉⋯」

▼插畫家繪Kuso版,網友笑讚「有才」。(圖/翻攝百鬼夜行誌粉絲團

關鍵字:正妹,F奶,李米奇,美甲,陳泱瑾,Grace,遮點,擠乳,showgirl,自拍,上空,裸體,指甲,大奶,中空洋裝,手放開,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

生活熱門新聞

冷氣師傅收到客戶「感謝」 害羞..

日本玩21天看清男友 人妻:結..

爸爸帶女兒進量販店女廁 網熱議

老闆「不要用眼鏡布擦」他震驚了

12外送員包圍大苑子 他拍下車..

長榮「18金釵」帶頭周姓空服申..

即/高鐵買一送一癱瘓 補償出爐

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

華航也拚了!機票來回最便宜2千..

外送員加女客LINE 交友被拒..

女友兵變!學弟躲廁所抬頭嚇壞 ..

18歲女學生遭霸凌 再告95名..

高鐵「買一送一」官網爆了!網怒..

作家劉墉20年前就預言走私菸爭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面