工讀生眼花錯丟中獎彩券 5萬獎金差點飛了

▲過年民眾瘋刮刮樂,但台中一名男子刮到的5萬獎金卻差點沒了。(圖/東森新聞)

生活中心/綜合報導

過年期間不少民眾會買刮刮樂試試手氣,但台中一名男子買了一張刮刮樂,其中一張中5萬元,拿到櫃檯兌獎後工讀生卻說沒中,順手將彩券丟進垃圾桶。男子覺得有問題,將彩券要回後到另一間彩券行兌換後成功領獎,引起男子懷疑彩券行想偷走中獎彩券。

台中陳姓男子幾天前在大里區某家彩券行買了新推出的「大麻將刮刮樂」,結果一刮刮出5萬元獎金,他拿到櫃檯請工讀生確認,但對方卻說沒中獎,便把彩券丟進垃圾桶。後來陳先生覺得有問題,要回彩券後到另一間彩券行兌換,經過電腦判讀後確定該張獎券有中5萬元。陳姓男子對此感到相當不滿,認為前一家彩券行想要暗槓中獎彩券。

請繼續往下閱讀...

今年農曆年推出的「大麻將刮刮樂」規則相當複雜,不像一般刮刮樂所有的地方都可以刮,必須先把中獎的地方刮出來,再對照排序,全部中才能兌換獎金。彩券行老闆調閱監視錄影器後坦承疏失,表示工讀生當天忙中有錯,之後會加強員工訓練,防止類似的情況再度發生。

關鍵字:刮刮樂,獎金,彩券行,中獎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

颱風「白鹿」生成!周六影響最劇

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

懶出門!妹子叫外賣「秒現悲傷地..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

大雷雨彈開炸雙北!17縣市大雨..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

白鹿周六撲台!不排除從東半部登..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面