沒拆過大獎肯定在裡面? 過年瘋刮刮樂整本整本買

東森新聞記者李彥穎、楊凱/台北報導

為什麼有客人喜歡買一整本的刮刮樂?原來有彩迷認為,雖然每一張彩券中獎機率都一樣,但整本的刮刮樂因為沒有拆過,沒有任何人對過獎,所以大獎一定在裡頭,這樣的理論也讓不少彩迷集資買刮刮樂都買一整本。業者分析,運氣最差至少也能拿回五成的彩金。

「好啦妹妹拿一本給我!」白花花的千元大鈔一次丟出一疊,算算沒錯,整整3萬元,這位彩迷買刮刮樂不囉嗦,一次就買一整本,迫不及待就要打開來刮刮看。「一整本的機率,有時候如果說300萬在裡面的話,才不會跑掉啊!應該是(機率)比較高啦!」

彩迷強調,之前散買買一堆都賠,這次買一整本,一次買整本比較容易中大獎。但是咁有影?話還沒說完,又有客人上門,出手更豪氣,聽到店員說現貨剩100元、200元、300元,毫不猶豫「各來一本」。「這一定的嘛,因為你沒拆過,你沒拆過大獎,獎金都在裡面。」

請繼續往下閱讀...

兩位客人說出同樣的話,這可不是套好招。原來刮刮樂的中獎機率雖然從80%、70% 甚至百分百都有,但對於彩迷來說,中獎率可不等於大獎率。花同樣的錢買同樣數量,這些彩迷就是不要散裝的,寧可買斷一整本。「8成其實有的是小獎,因為就小獎8成,但是問題是我們要玩就是要拼大獎!」

這番理論好像有道理,就看你信不信。不過就算買了彩券,運氣差了一點也枉然。彩券行業者指出,「有一個年輕客人,他說要這一張,我們就從玻璃櫃拿給他,結果他又說不要,後面兩個夫妻說不要給我,結果就中頭獎50萬。」

關鍵字:刮刮樂,中獎,過年,春節,彩券

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

嘉義突震一下!7分內花蓮4以上..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

妻幫貼保護貼 夫臉慘綠:謝謝!

電晶爐放地上冷卻 朋友以為是體..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面