總統專機空姐馬諭珊再度熱舞 74年次陳怡潔像賴雅妍

我們想讓你知道…空姐:「他很親切,他(馬總統)還一直對我們笑。」

▲ 千挑萬選,總統專機空服員個個是正妹。

東森新聞記者黃暐瀚、呂士奇/宏都拉斯報導

馬英九總統出訪友邦,華航特別挑選了美麗空服員隨行,其中還有上次亞職大賽為台灣加油的啦拉隊空姐馬諭珊,帶領另外5位空姐在僑宴表演跳舞,連馬總統都大為驚豔。

馬總統台灣時間27日在中美洲友邦宏都拉斯舉行僑宴,居然出現辣妹啦啦隊,平時擔任專機客艙服務的空姐,這回特別變裝成亮麗啦啦隊員,在會場表演活力十足的舞蹈,表演的橋段似曾相識,原來是之前在亞職大賽跳啦啦隊表演的美麗空服員馬諭珊(左圖)

馬諭珊表示,「一開始會比較辛苦,但大家都非常認真,大家都很盡力演出。」記者問到總統在台下看,會不會感到緊張?她說,「不過,他很親切,他(馬總統)還一直對我們笑。」

曾幫亞職大賽跳舞加油,馬諭珊人氣旺

在機艙內提供服務的空姐脫下制服之後,完全是熱情陽光的一面,從台上跳到台下,其中有一位74年次空姐陳怡潔(左圖)是華航有名的明星臉,陳怡潔表示,「在服務航班上面是有一些客人問我是不是長得像賴雅妍,然後說現在不是在拍戲,怎麼會在這裡?之類的啦!(呵呵)。」

為了答謝美麗空姐們熱情表演,馬總統舉杯敬酒大加稱讚,「表演得非常精彩,謝謝大家!」空姐也齊聲說,「總統我愛您!」逗得總統心花怒放,哈哈大笑。華航從數千空姐中精挑細選,要能被選進總統專機,那可都是萬中選一。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

許維恩認愛小7歲王家梁! 大方公開:希望得到大家祝福

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面