米蘭限量典藏版蜜粉和香水 含洋甘菊精華療癒身心

消費中心/綜合報導

日系美妝品牌每年都會推出「米蘭限量典藏系列」美妝品,2014年就將以惠愛天使為主題,推出蜜粉和香水,這次添加具友誼和癒療含意的洋甘菊萃取精華,能修復身心靈達平衡。

美妝品牌佳麗寶這次推出的米蘭絕色蜜粉,外盒以天然翡翠為靈感,呈現出恬雅藍綠色,盒蓋與蜜粉餅上印有惠愛天使浮雕,除了含有經典成分蜂王乳萃取精華,更添加洋甘菊萃取精華,能強化保濕,讓肌膚擁有水潤透亮的細緻光采。粉撲也升級成喀什米爾膚觸粉撲,觸感豐盈柔潤,能平均抓取粉粒上妝。


▲蜜粉餅24g、建議售價4,500元(左)。香水30ml、建議售價3,800元(右)。(圖/業者提供)

另外,米蘭絕色香水以小禮服般的瓶身設計與漸層色調,展現優雅知性,惠愛天使浮雕也躍上瓶蓋。香水內添加來自日本高知縣的文旦果香天然精油,高雅清新的氣息可以消除疲勞,提振精神。

關鍵字:佳麗寶,蜜粉,香水,香氛,彩妝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

限量「Discovery露營商..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

小資女打造神級童顏! 這款眼霜..

合拍超有感!信義區驚現「12米..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

別撲空!「停班停課縣市」全聯1..

肉多多高CP值套餐 299元吃..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面