Facebook 真的推出按「爛」圖標!但是僅限 Messenger

記者洪聖壹/台北報導

還記得去年愚人節,Facebook 官方開玩笑表示正在開發「HATE」(暫譯:討厭)、「Dislike」(暫譯:爛)的提案,甚至也嘗試「Fax」、「Meh」、「Love」、「Who Cares」等按鈕,結果就在今天(12/17)稍早,臉書進行全球更新版本當中,確實的加入了「Dislike」等圖標,不過僅限於 Facebook Messenger。

Facebook (臉書)自上線以來,因為一顆很簡單的「Like」(讚)的按鈕以及分享功能,讓整個社群網路興起大革命,更讓許多使用「不得不」上臉書,甚至先前臉書僅僅當機兩個多小時,就造成全球 11.5 億用戶恐慌,有些網友還以「世界末日」暱稱。

臉書雖然興起社群革命,但仍有許多使用者希望臉書除了按讚,也能增加按爛的功能;對此,臉書官方曾經在 2012 年的愚人節開了個小玩笑,指出內部確實正在開發該功能,而且還嘗試推出「Fax」、「Meh」、「Love」、「Who Cares」等按鈕,再度引發網友熱烈討論,甚至有人還信以為真。

然而這次的改版內容是真的,臉書官方確實的把「Dislike」圖標做了出來,而且還加入了其他的圖標,美中不足的是,這些圖標僅限於在 Facebook Messenger 上使用,有興趣的民眾可以在手機、電腦上下載使用。

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最Q冒險夥伴!白汪挑戰飛行傘 坐媽腿上淡定俯瞰瑞士天堂小鎮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面