葉門國防部驚傳被攻擊 已知20人死亡

國際中心/綜合報導

葉門國防部5日遭受恐怖襲擊,至少已經造成20人死亡、37人受傷,根據《路透社》指出,國防部對外表示,攻擊行動是以位在國防部內的一所醫院為目標,目前情況已完全掌控,政府聲稱,大部分的槍手都已在槍戰中被打死。

▼葉門國防部遭受攻擊。(圖/達志影像/美聯社)

位在首都薩納的葉門國防部,遭到汽車炸彈攻擊,爆炸後接著引發一陣槍戰,爆炸聲響非常大,數百米外都可以聽見。

另外《美聯社》報導,葉門軍方和醫院人員表示,一名自殺炸彈客在國防部引爆他所駕駛裝滿爆裂物的汽車,造成至少兩人喪生和20人受傷;隨後,軍隊與一車闖進國防部的槍手激戰。

國防部發布簡短聲明,證實這起攻擊行動,聲明強調,「大部分」槍手都已被擊斃,但未說明槍手有幾人,也未說明其他細節。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面