躲不了!陳德銘訪海基會又被抗議人士嗆聲

政治中心/綜合報導

大陸海協會會長陳德銘(下圖/本報資料照)26日中午抵達台灣,在桃園機場入境時遇上抗議,警方還因此架離抗議民眾;下午5點陳德銘參訪時,再度遇上近百位抗議人士聚集在海基會外圍,所幸整體行程都沒有受阻,陳德銘順利帶領經貿參訪團,拜會海峽交流基金會,海基會則由董事長林中森、副董事長高孔廉及陸委會副主委張顯耀等人,在8樓和平廳迎接參訪團。
海基會大樓外圍聚集了數個團體、近百位抗議人士高喊訴求,有的反對兩岸服務貿易協議、或為受害台商陳情,不過抗議過程都算平和,陳德銘帶領的訪問團沒有受阻,順利進入海基會大樓。

陳德銘中午抵達台灣後,接著在下午參訪桃園航空城尋求合作機會,也參觀了台北港,且關切台灣的汽車物流,並於下午5時左右抵達海峽交流基金會。

關鍵字:陳德銘,海基會,抗議人士,海協會,經貿參訪團,林中森,高孔廉,張顯耀,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面