ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年11月3日 11:20
大陸 大陸焦點

深圳山寨版6米嘴開大黃鴨 網友罵:整天報看了噁心

▲深圳出現6米高山寨版黄色小鴨,有人愛有人討厭,你呢?(圖/取自光明網

大陸中心/綜合報導

荷蘭設計師霍夫曼(Florentijn Hofman)設計的黃色小鴨,游進了香港維多利亞港、台灣高雄港後,在大陸也掀起一波山寨風。1日,一隻6米高的山寨版大黄鴨,現身在深圳大運中心人工湖上,牠的嘴巴微開,萌樣吸引眾人圍觀搶拍照,但在網路上卻掀起一陣罵聲,有網友說「每天報鴨子,看了就噁心」。

黃色小鴨先在北京出現山寨版「綠夢鴨」和「大黃鴨」,現在深圳龍崗大運村又有「嘴開開鴨」。有人喜歡也有人厭惡,就有網友說深圳的小鴨「嘴唇好性感」,也有網友不滿「就那麼喜歡吹捧洋貨嗎?一隻鴨子值得大家這麼狂熱嗎?」、「怎一個醜字了得?」、「整天鴨子鴨子,腦子都進屎了!」

關鍵字:黃色小鴨山寨板深圳霍夫曼大黃鴨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

正妹淘寶直播5小時「進帳3億」

當過39次伴娘 正妹自嘲嫁不出..

農民花費900萬 發明火鍋神器

南亞惡霸!香港輕鐵女員工摔落軌

十九大/專家:解放軍以實戰練兵

鏡頭裡看見女童溺水 醫生跳海救..

花20元買大樂透!小資女中66..

十九大/讓軍人成為社會尊崇的職..

俠客島:習近平給「統一」劃紅線

鼓勵台灣青年!盧麗安:拋下民粹

小媽媽搭小黃尿急 樹林解放還生..

陸啟用移位左轉 直行左轉同放行

P圖網美被笑 狂瘦10KG嚇倒..

男懷疑老婆出軌 竟拿床單去鑑定

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面