壯烈!黃色小鴨「吻別」頤和園 洩氣後被剪成碎片

▲黃色小鴨(大黃鴨)下台鞠躬,有如「吻別」。(圖/東方IC)

大陸中心/綜合報導

熱爆兩岸三地的「黃色小鴨」(大陸稱「大黃鴨」)10月27日在北京謝幕,當天頤和園遊客量創了小高峰。在閉園之後的晚間6點半左右,「黃色小鴨」開始放氣,「頭重腳輕」有如「吻別」昆明湖水。

北京的「黃色小鴨」是從9月26日在北京頤和園昆明湖展出一個月,展期結束後的命運不太美妙,來看看童話背後的真相──放氣的過程很快,接著就是拆除下面的圓盤,最後,工作人員用剪刀把洩氣的黃色「扁鴨」剪成碎片。

▲黃色小鴨洩氣後變成「扁鴨」。(圖/東方IC)

▲工作人員用剪刀把洩氣的黃色「扁鴨」剪成碎片。(圖/東方IC)

★ 聲明:圖片由東方IC供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面