21歲孕婦昏迷 剖腹產後甦醒…吻別愛子離世

國際中心/綜合報導

英國21歲孕婦布朗(Hannah-Michelle Browne)罹患圍產期心肌病(Peripartum cardiomyopathy),在懷孕36周時病發昏迷,醫生緊急為她剖腹,生下健康男嬰格溫(Gerwyn)。兒子滿月後,布朗奇蹟般甦醒,見到愛子、親吻了他,但1小時後再度昏迷,從此母子天人永隔。

▼布朗(Hannah-Michelle Browne)昏迷後一度甦醒,親眼見到兒子。(圖/ITV報導截圖

讓人動容的母子相見,發生在今年2月17日,布朗的故事在昨天(22日)成為英國各媒體的新聞。布朗未婚,去年5月懷孕,雖然和男友分手,仍決定生下小孩,然而卻在今年1月昏迷,剖腹生產後還接受了21次手術,依賴人工心臟維生,2月中旬的短暫甦醒,她微笑著、親吻了兒子的頭,拍下唯一一張母子合影,2周後在3月去世。

布朗家人感謝醫護人員的照護,讓她在去世前能見到兒子,並且呼籲孕婦接受產前掃描,及早發現疾病。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面